Fortbildungsprogramm

2018

Das neue ZENITH-Programm für das Jahr 2018 ist da! Es umfasst die gesamte methodische Vielfalt der Neurologischen Rehabilitation und bietet rund 40 Kurse aus den Bereichen der Motorik, Pflege, Sprachtherapie und Neuropsychologie an. Sowohl interne als auch externe Interessenten können an den Angeboten des „Zentrum für interdisziplinäre Fort- und Weiterbildung“ teilnehmen und ihr Wissen im ausgewählten Gebiet erweitern. Die Seminare werden mit renommierten Dozenten in den Kliniken Schmieder in Gailingen, Allensbach, Konstanz, Heidelberg und Stuttgart-Gerlingen ausgetragen. Viele Kurse sind interdisziplinär ausgerichtet und auch für Berufsgruppen offen, die nicht explizit erwähnt sind.

Sie können die Kurse online buchen – den Link dazu finden Sie hier:  Kursthemen/Programm

Wenn Kurse ausgebucht sein sollten, besteht für Sie die Möglichkeit, über Nachrückplätze am Kurs teilzunehmen. Melden Sie sich bitte in diesem Fall im Sekretariat: Nicole Lang | Sekretariat ZENITH | Tel.: 07533 808-1445

Fortbildung mit ZENITH - Jahresprogramm für 2018 erschienen

ZENITH bietet auch 2018 ein ansprechendes Fortbildungsprogramm zu aktuellen Verfahren und Erkenntnissen in den Bereichen Motorik, Neuropsychologie/Sprachtherapie sowie zu Pflege und interdisziplinären Angeboten.

ZENITH-Programm 2018 (PDF)

Zentrum für interdisziplinäre Fort- und Weiterbildung - ZENITH