Film ab: Eigener Klinikkanal

Youtube-Kanal der Kliniken Schmieder

21.04.2017, Allensbach

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie bereits zahlreiche Videos, die wir für Sie zusammengestellt haben. Und weitere werden in den nächsten Monaten hinzukommen. So informiert unser Imagefilm in verschiedenen Sprachversionen über unsere tägliche Arbeit und die drei tragenden Säulen der Neurologischen Rehabilitation bei den Kliniken Schmieder. Ebenfalls erhalten Sie einen Eindruck von der Lage unserer Klinikstandorte mit Clips, die wir auf Rundflügen über die Kliniken aufgenommen haben.

Zudem informieren unsere Ärztlichen Leiter über Weiterbildungsmöglichkeiten für junge Mediziner bei uns. Sie finden Videos über den Stifung Schmieder Preis, welcher jedes Jahr verliehen wird. Und wir haben in einer Playlist besondere Raritäten zusammengestellt: Historische Aufnahmen erzählen Therapiegeschichten aus der Vergangenheit der Klinken Schmieder.

Weitere Videos werden folgen! Schauen Sie doch einfach einmal bei uns auf Youtube vorbei - wir wünschen viel Spaß!

Youtube-Kanal der Kliniken Schmieder