+-
Neue Fortbildungskurse

ZENITH-Programm 2018

13.09.2017, Allensbach

Das neue ZENITH-Programm für das Jahr 2018 ist erschienen! Es umfasst die gesamte methodische Vielfalt der Neurologischen Rehabilitation und bietet rund 40 Kurse aus den Bereichen Motorik, Pflege, Sprachtherapie und Neuropsychologie an.

Sowohl interne als auch externe Interessenten können an den Angeboten des Zentrums für interdisziplinäre Fort- und Weiterbildung teilnehmen und ihr Wissen im ausgewählten Gebiet erweitern. Die Themenvielfalt basiert auf aktuellen Fragen und Konzepten in der Neurologischen Rehabilitation. Dabei konnte die Programmleitung des Instituts eine Mischung aus praxisorientierten und theoretisch ausgelegten Angeboten für Sie zusammenstellen. Die Seminare werden mit renommierten Dozenten in den Kliniken Schmieder in Gailingen, Allensbach, Konstanz, Heidelberg und Stuttgart-Gerlingen ausgetragen. Viele Kurse sind interdisziplinär ausgerichtet und auch für Berufsgruppen offen, die nicht explizit erwähnt sind.

Das vollständige Programm finden Sie online auf unserer ZENITH-Seite (Link).

Wer sich ein gedrucktes Exemplar zusenden lassen möchte oder Fragen zu einzelnen Kursen hat, kann sich gerne an Nicole Lang, Sekretariat ZENITH, wenden unter: 07533 808-1445 oder per Mail an n.lang@kliniken-schmieder.de.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Das ZENITH-Programm für 2018 ist da