Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

25.05.2022

Am 31. Mai 2022 ist Deutscher Diversity-Tag. Auch die Kliniken Schmieder wollen Flagge für Vielfalt zeigen und haben aus diesem Grund die „Charta der Vielfalt – Für Diversity in der Arbeitswelt“ unterschrieben.

20.05.2022

Für zwei Online-Studien im Themenbereich Multipler Sklerose suchen wir interessierte Teilnehmer:innen. Bei der ersten Studie geht es um die Krankheitsverarbeitung und Alltagsbelastungen, bei der zweiten um Sprach- und Kommunikationsprobleme.

20.05.2022

Am Samstag, den 23. Juli 2022 findet das Update Neurologie und Neurorehabilitation in den Kliniken Schmieder Allensbach in Präsenz und online statt.

18.05.2022

Im Frühling steigt das Risiko sich mit Borreliose zu infizieren, denn die Infektionskrankheit wird häufig durch mit Borrelien infizierte Zecken übertragen.

13.05.2022

Im neu erschienenen Jahresbericht der Kliniken Schmieder gibt es alle Infos zu unseren digitalen Therapieangeboten, zur Reha bei Post und Long COVID und zu den baulichen Erweiterungen in Stuttgart-Gerlingen und Gailingen.