Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

29.03.2021

Die Kliniken Schmieder bieten seit kurzem ein spezialisiertes Rehabilitationsprogramm für Post-Covid-19-Patienten mit neurologischen Folgeerkrankungen an.

25.01.2021

Prof. Dr. Dr. Martin E. Keck, Ärztlicher Leiter der Spezialabteilung „Psychotherapeutische Neurologie“ in den Kliniken Schmieder Gailingen, beantwortet im Interview Fragen zu den bei neurologischen Patienten häufig auftretenden psychischen Begleiterkrankungen und funktionellen neurologischen Störungen.

11.01.2021

Ein medizinischer Schwerpunkt der Kliniken Schmieder in Allensbach liegt auf der Abklärung und Behandlung von Epilepsien.

21.12.2020

Patienten erzählen ganz persönlich von ihrem Rehabilitationsaufenthalt bei den Kliniken Schmieder.

11.12.2020

Als Zeichen der Wertschätzung zahlen die Kliniken Schmieder der gesamten Belegschaft eine Corona-Sonderprämie aus eigenen Mitteln.