Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

17.03.2020

Auf der Grundlage eines Beschlusses des Sozialministeriums Baden-Württemberg gilt in unseren Kliniken ab sofort ein absolutes Besucherverbot.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

14.02.2020

In den Kliniken Schmieder Konstanz wird das Therapieangebot durch ein innovatives Laufband noch moderner.

17.01.2020

Die Kliniken Schmieder und die Frauen 1 des SV Allensbach gehen seit dieser Saison eine Partnerschaft ein.

13.12.2019

Patrick Mickler, 40, ist seit Anfang Dezember Geschäftsführer bei den Kliniken Schmieder.

09.12.2019

Prof. Dr. Dr. Martin Keck übernimmt die Spezialabteilung „Psychotherapeutische Neurologie“ in Gailingen.