Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

29.07.2019

In Allensbach und Konstanz fanden am 16. und 23. Juli 2019 die ersten Gesundheitstage der Kliniken Schmieder statt.

26.07.2019

Die Kliniken Schmieder wachsen weiter. Am 25. Juli 2019 wurde gemeinsam mit Architekten, Handwerkern, Mitarbeitern und Vertretern der Stadt Gerlingen und der Klinik Schillerhöhe Richtfest für den Klinikneubau in Gerlingen gefeiert.

08.07.2019

Prof. Dr. med. Anastasios Chatzikonstantinou übernimmt die Leitung der akutneurologischen Abteilung sowie der Abteilung Frührehabilitation Phase B der Kliniken Schmieder in Allensbach.

12.06.2019

Stefanie Lang ist seit Mai 2019 neue Fachkompetenzleiterin für Ergotherapie der Kliniken Schmieder.

04.06.2019

Prof. Dr. Steven Laureys, der die Coma Science Group an der Universität Lüttich leitet, referierte in Allensbach über das Thema "Consciousness and the brain".