- Sie bringen idealerweise Erfahrung bei der Vorbereitung von kalten und warmen Speisen mit
- Ihr Profil wird ergänzt durch eine schnelle Auffassungsgabe, Freundlichkeit, Flexibilität und Zielstrebigkeit
- Leistungsgerechte Vergütung nach unserem Haustarifvertrag (Entgelttabellen über TVöD-Niveau) entsprechend der fachlichen und persönlichen Qualifikation zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Geregelte Arbeitszeiten nach Haustarif (39 Stunden-Woche / 30 Tage Urlaub p.a.) sowie jedes zweite Wochenende frei
- Elektronische Zeiterfassung sowie geregelte Zuschläge für Überstunden, Sonn- und Feiertagsarbeit
- Strukturierte Einarbeitung sowie die Möglichkeit zum eigenständigen Arbeiten in einem engagierten, motivierten und erfahrenen Team
- Interessante und durch uns geförderte in- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote, u.a. über unser eigenes Fort- und Weiterbildungsinstitut sowie unsere E-Akademie
- Umfangreiches Angebot an Mitarbeitervergünstigungen (z.B. über Corporate Benefits, Nutzung Klinik-Fitnessraum, preiswerte Verpflegungsmöglichkeiten, Zuschüsse zu ÖPNV-Monatskarten, Parkplatzmöglichkeiten)
Es erwartet Sie eine interessante, spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einer hervorragend positionierten Klinik. Fragen vorab beantwortet Ihnen gerne Herr Frank Bauer, Küchenleitung, unter 07533 808 1385.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? DANN BEWERBEN SIE SICH JETZT! Ihre Unterlagen können Sie uns bevorzugt online über www.kliniken-schmieder.de/karriere oder per Email an bewerbung@kliniken-schmieder.de zukommen lassen.