+-

Jahresbericht 2017 erschienen

Weiterentwicklung der Behandlungsqualität

20.06.2018, Allensbach

2017 war ein bewegtes und ereignisreiches Jahr für die Kliniken Schmieder. Das spiegelt auch unser frisch gedruckter Jahresbericht wider: Zentrale Themen sind u. a. die stetige Entwicklung unserer Behandlungsqualität, die erneut ausgezeichnet wurde, die Pflege als zentraler und wichtiger Bestandteil des Rehabilitationsprozesses, unser Hygienemanagement sowie das Zentrum für Schlafmedizin in Allensbach. Sie finden im Jahresbericht außerdem wieder sehr persönliche Patientenportraits und einen Beitrag zum 20-jährigen Jubiläum des Lurija Instituts.

Lassen Sie sich kostenfrei ein gedrucktes Exemplar unseres Jahresberichts 2017 zusenden. Schreiben Sie uns dafür einfach eine kurze Mail mit Ihren Adressdaten an info@kliniken-schmieder.de.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Jahresbericht 2017 der Kliniken Schmieder