Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

10.06.2020

Die Kliniken Schmieder bieten am 10. Juli 2020 erstmals in Zusammenarbeit mit den Jungen Neurologen einen Tag in der Neurologie an.

20.05.2020

Jörg Wegener übernimmt das Klinikmanagement auf dem traditionsreichen Speyererhof.

18.05.2020

Besuche sind an allen unseren Standorten wieder möglich. Für den Schutz aller sind bestimmte Besuchsregelungen sowie strenge Hygienevorschriften zu beachten.

18.05.2020

Druckfrisch: Der Jahresbericht der Kliniken Schmieder ist erschienen, mit einem besonderen Fokus auf Innovationen in der Therapie.

06.05.2020

Die Kliniken Schmieder unterstützen die Initiative „Reha. Macht’s besser!“, die sich in ganz Deutschland für die Zukunft der Reha einsetzt.