Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

17.04.2019

Prof. Dr. med. Michael Jöbges übernimmt die ärztliche Gesamtleitung des Klinikstandortes Konstanz.

15.04.2019

Prof. Dr. Nicole Wenderoth von der ETH Zürich sprach zum Thema "Neurofeedback und Bewegungsvorstellung – von der Grundlagenforschung bis zur Neurorehabilitation"

04.04.2019

Seit April verantwortet Miriam Thiel das Klinikmanagement für drei Stuttgarter Standorte

20.03.2019

Die Psychologin Sarah Stoll wurde von der Studienstiftung des deutschen Volkes als Stipendiatin aufgenommen.

31.01.2019

Aktueller Beitrag über die Psychologin Dr. Jennifer Randerath im Online-Magazin campus.kn