Update Neurologie und Neurorehabilitation

Kliniken Schmieder Allensbach

Update Neurologie und Neuroreha 2024

Am Samstag, den 13. Juli 2024 findet unsere jährliche Fachveranstaltung „Update Neurologie und Neurorehabilitation” in den Kliniken Schmieder Allensbach statt. Unsere beiden Ärztlichen Leiter Prof. Dr. Joachim Liepert und Prof. Dr. Anastasios Chatzikonstantinou werden wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammenstellen, das wissenschaftliche Entwicklungen aufzeigt und praxisnahe Behandlungsmethoden darstellt.

So wird es z. B. Updates zum Post Covid- und zum Parkinson-Syndrom geben, ebenfalls zum Schädel-Hirn-Trauma und zur Schlaganfall-Behandlung; die neue Leitlinie zu Epilepsien wird vorgestellt, Neues aus der Allensbacher Neurokognitiven Spezialstation wird berichtet und ein Vortrag wird sich mit Fragen zur ärztlichen Haftpflicht beschäftigen. Des Weiteren werden neue Optionen für das MRT diskutiert und die Abgrenzung der MS zu NMO Spektrum-Erkrankungen referiert.

Weitere Informationen und das Programm finde Sie im Flyer.