Kursthemen

unter Hygienevorgaben

Zenith-Kurse finden wieder statt

Ab September finden die Kurse des Zenith-Instituts wieder statt. Wie gewohnt werden spannende Seminare aus den Bereichen Motorik, Sprachtherapie und Neuropsychologie sowie Pflege und Interdisziplinäres angeboten. Bei allen Seminaren sind jedoch die vorgegebenen Hygieneauflagen einzuhalten. Es gilt in allen Kursen Maskenpflicht sowie ein Mindestabstand von 1,5 Metern. Genauere Informationen zu den Abläufen werden Ihnen rechtzeitig vor Kursbeginn mitgeteilt. Bitte beachten Sie: Bedingt durch die aktuellen Hygienevorgaben können möglicherweise nicht alle Veranstaltungen stattfinden. Es kann daher zu Kursausfällen kommen.

Zenith-Programm 2021

Das neue Zenith-Programm für das Jahr 2021 ist da! Auch 2021 finden wieder Fort- und Weiterbildungskurse statt, die die gesamte Breite der Neurologischen Rehabilitation abdecken. Es werden über 50 Kurse aus den Bereichen der Motorik, Sprachtherapie, Neuropsychologie, Pflege sowie auch interdisziplinäre Veranstaltungen angeboten. Sowohl interne als auch externe Interessenten können an den Angeboten des „Zentrum für interdisziplinäre Fort- und Weiterbildung“ teilnehmen und ihr Wissen im ausgewählten Gebiet erweitern. Die Seminare finden in den Klinikstandorten Gailingen, Allensbach, Konstanz, Heidelberg und Stuttgart-Gerlingen statt.

Nicole Lang

Sekretariat ZENITH