Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

23.10.2020

Prof. Dr. med. Christoph Stippich übernimmt die Abteilung Neuroradiologie und Radiologie der Kliniken Schmieder Allensbach.

21.10.2020

Durch die bevorstehende Umstellung auf die Winterzeit können Schlafstörungen hervorgerufen werden.

16.10.2020

Besuche sind an allen unseren Standorten möglich. Für den Schutz aller sind bestimmte Besuchsregelungen sowie strenge Hygienevorschriften zu beachten.

15.10.2020

Die Kliniken Schmieder erhalten das Prädikat „Deutschlands beste Jobs mit Zukunft“ und gehören damit zu den 700 sichersten Arbeitgebern in Deutschland.

07.10.2020

Dr. Cornelia Zeller ist seit Mitte September 2020 neue Fachkompetenzleiterin für Sprachtherapie bei den Kliniken Schmieder.