Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

11.01.2021

Ein medizinischer Schwerpunkt der Kliniken Schmieder in Allensbach liegt auf der Abklärung und Behandlung von Epilepsien.

21.12.2020

Patienten erzählen ganz persönlich von ihrem Rehabilitationsaufenthalt bei den Kliniken Schmieder.

11.12.2020

Als Zeichen der Wertschätzung zahlen die Kliniken Schmieder der gesamten Belegschaft eine Corona-Sonderprämie aus eigenen Mitteln.

23.11.2020

Dr. Lisa Finkel wurde im September 2020 mit dem Nachwuchsförderpreis der Gesellschaft für Neuropsychologie GNP e.V. ausgezeichnet.

02.11.2020

Anfang Oktober haben die Kliniken Schmieder ihren Erweiterungsbau auf der Schillerhöhe in Stuttgart-Gerlingen in Betrieb genommen.