Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

15.10.2022

Klinikum Stuttgart und Kliniken Schmieder bauen gemeinsame Stärken in der Schlaganfallversorgung und der neurologisch neurochirurgischen Frührehabilitation Phase B weiter aus.

19.09.2022

Die Kliniken Schmieder wurden erneut mit dem Siegel „Top Rehaklinik 2023“ ausgezeichnet.

15.09.2022

Die Kliniken Schmieder in Konstanz und Gailingen nehmen an einer multizentrischen und durch die Deutsche Rentenversicherung geförderten Forschungsstudie teil.

14.09.2022

Die Schmieder Kliniken in Allensbach, Gailingen, Konstanz, Stuttgart, Gerlingen und Heidelberg sind neue Partnerkliniken des wachsenden, trägerübergreifenden Qualitätsnetzwerks "Wir für Gesundheit".

21.07.2022

Was ist Ergotherapie? Wir stellen Ihnen diese Therapiedisziplin vor, die darauf abzielt, die Selbstständigkeit der Betroffenen zu erhöhen, damit sie ihre alltäglichen Aufgaben wieder so unabhängig wie möglich erfüllen können.