Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

21.06.2021

Die Kliniken Schmieder fördern bereits seit einigen Jahren aktiv das Thema E-Mobilität. Am Standort Konstanz kommt ab sofort ein e-Up als erstes elektrobetriebenes Fahrzeug zum Einsatz, im Herbst wird ein Shuttlebus der Allensbacher Klinik auf Elektroantrieb umgerüstet.

09.06.2021

Für eine Studie suchen wir Teilnehmer mit Multipler Sklerose. Ziel dieser ist es, herauszufinden ob die Entscheidungskompetenz beeinflusst, für welches immunmodulatorische Medikament sich MS-Patienten entscheiden.

04.06.2021

Renommierte Referenten berichten über aktuelle Fragen und Behandlungskonzepte aus der Neurologischen Rehabilitation. (Zoom Veranstaltung)

06.05.2021

Die Kliniken Schmieder erhalten zum fünften Mal in Folge eine Zertifizierung durch die Kooperation für Transparenz und Qualität im Gesundheitswesen (KTQ®).

04.05.2021

Der Vertrag zur Vergabe des Stiftung-Schmieder-Preises und damit ein wichtiger Bestandteil der Kooperation zwischen der gemeinnützigen Stiftung Schmieder für Wissenschaft und Forschung und der Universität Konstanz wurde verlängert.