Aktuelles

News und Veranstaltungen

KLINIKEN SCHMIEDER

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle News zum Unternehmen und zur Neurologischen Rehabilitation, Experteninterviews zu neuen Entwicklungen in der medizinisch-therapeutischen Behandlung sowie spannende Berichte über unsere Forschungsprojekte und innovative Therapiestrategien.

11.10.2021

Druckfrisch: Der Jahresbericht des Lurija Instituts ist erschienen, mit einem ausführlichen Überblick über die Forschungsaktivitäten 2019 und 2020.

08.10.2021

Axel Dismer leitet seit Anfang Oktober den Konstanzer Standort der Kliniken Schmieder.

07.10.2021

„Fast Gait“ ist ein aktuelles Forschungsprojekt des Lurija Instituts. Das Ziel ist, Stürze von Parkinson-Patienten zu reduzieren, die aufgrund des "Freezing of Gait" auftreten.

01.10.2021

Renommierte Referenten berichteten am 2. Oktober in einer Zoom-Konferenz über aktuelle Fragen und Behandlungskonzepte aus der Neurologischen Rehabilitation.

22.09.2021

Am 29. Oktober 2021 haben Sie die Möglichkeit an einer interessanten Veranstaltung zum Welt-Schlaganfalltag teilzunehmen.